Saccharomyces cerevisiae
Дрожжи пивные неактивные пищевые Saccharomyces cerevisiae. Получены в результате производственного процесса в пивоваренной промышленности. Производятся с помощью распылительной сушки с предварительным просеиванием. Пивные дрожжи содержат полифенолы хмеля, богаты витаминами группы В, калий, цинк, селен. ДНК и РНК. Применяются пивные дрожжи для поддержания обмена веществ, укрепления иммунитета и самочувствия. Улучшают всасывающую способность и работу кишечника. Пивные дрожжи используют в производстве биологически активных добавок, в спортивном питании и косметологии.
Состав: Дрожжи пивные неактивные Saccharomyces cerevisiae
100 % чистые. Не содержат ГМО, сою, глютен и продуктов животного происхождения.
Страна производства: Российская Федерация
Срок годности: 24 месяца.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки-40гр. Жиры-5.0гр. Углеводы- 4 гр.
Энергетическая ценность 100 гр:
1240/330кДж/ккал.
ПОДХОДИТ ДЛЯ ВЕГАНСКОЙ И ВЕГЕТАРИАНСКОЙ КУХНИ
ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОЛИ И СПЕЦИЯМ
СОДЕРЖАТ НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ И ВИТАМИНЫ
ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНА, БОЛЕЕ 40 %
УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, СОДЕРЖАТ БЕТА-1,3 / 1,6 – ГЛЮКАН И МОС
СОДЕРЖАТ НУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ, ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ КЛЕТОК
ИСТОЧНИК ХРОМА, СПОСОБСТВУЕТ СНИЖЕНИЮ УРОВНЯ ХОЛЕСТИРИНА В КРОВИ
УЛУЧШАЮТ СОСТОЯНИЕ КОЖИ, НОГТЕЙ И ВОЛОС
Пивные дрожжи богаты фолиевой кислотой, силеном и цинком и являются источником полезных
свойств для иммунной системы, обладая антибактериальными и противовирусными свойствами.
Используют в производстве БАД и как функциональная пищевая добавка, в спортивном питании и косметологии.
Способ употребления:
Добавлять по 1 столовой ложки продукта, два раза в день в любые готовые блюда, соусы. Не требует дополнительной обработки, готов к употреблению.
По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.