Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » ДРОЖЖИ НЕАКТИВНЫЕ ДЕЗАКТИВИРОВАННЫЕ
ДРОЖЖИ НЕАКТИВНЫЕ ДЕЗАКТИВИРОВАННЫЕ

Saccharomyces cerevisiae

Дрожжи дезактивированные Saccharomyces cerevisiae. Производятся из чистых хлебопекарных дрожжей методом распыления с предварительной активацией. Дезактивированные дрожжи – это обработанные (инактивированные) дрожжевые клетки, которые утратили способность к брожению, но сохранили полезные компоненты. Выращенные в условиях, способствующих накоплению глутатиона. Используют в пищевой и хлебопекарной промышленности. Дезактивированные дрожжи — обладают высокой способностью как восстановитель клейковинного каркаса при раскатывании и сохраняют равномерную форму теста, а также улучшают качество и вкус.

Улучшают клейковинный каркас теста.
Высокое содержание глутатиона
Здоровая альтернатива соли и специям
Легко перевариваются и усваиваются в организме
Подходит для веганской и вегатарианской кухни

Форма выпуска: порошок
Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем
Масса нетто: 25 кг.
Влага — максмум. 6 %;
Массовая доля сырого протеина — мин. 45 %.
Глутатион–минимум 2.5%
Зола — максимум 8 %;
БГКП (колиформы)- не допускаются;
Общая бактериальная обсеменённость – максимум 1х104 KOE/гр.;
Дрожжи- максимум 5х101 KOE/гр.;
Плесневые грибы – максимум 5х101 KOE/гр.;
Мышьяк, мг/кг <0,1
Свинец, мг/кг <0,1;
Кадмий, мг/кг <0,06;
Ртуть, мг/кг <0,03;
Патогенные микроорганизмы, в т.ч., сальмонеллы., не допускаются

Дезактивированные дрожжи – это обработанные (инактивированные) дрожжевые клетки, которые утратили способность к брожению, но сохранили полезные компоненты. В варианте с высоким содержанием глутатиона они обогащены этим мощным антиоксидантом, который играет важную роль в детоксикации организма, поддержке иммунной системы и защите клеток от окислительного стресса.

Применение

1. В пищевой промышленности
Улучшение вкуса и аромата продуктов (умами-эффект).
Используются в веганских заменителях сыра и мясных продуктов.
Усиление питательной ценности (источник аминокислот, витаминов группы B).
2. В спортивном и лечебном питании
Поддержка иммунитета.
Уменьшение окислительного стресса после физических нагрузок.
Поддержка печени и детоксикации организма.
3. В косметике
Антиоксидантная защита кожи.
Используются в антивозрастных и осветляющих средствах.
4. В хлебопекарной промышленности
Как восстановитель клейковинного каркаса теста
Дозировка дезактивированных дрожжей составляет 0,1 — 3% от веса муки для выпечки, в зависимости от рецептуры.

По вопросам приобретения и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!