Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Чиабатта» смесь для хлебобулочных изделий
«Чиабатта» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша или изделий типа лаваш.

Преимущества

  • Эластичный мякиш с крупной пористостью;
  • Хрустящая корочка;
  • Необысный вкус и аромат;
  • Стабильное качество.

Дозировка: 20 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Рецептура

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста – 4-12 мин
Температура теста после замеса – 24-26оС
Продолжительность брожения теста – 60-90 мин
Продолжительность окончательной расстойки – 20-40 мин
Температура пекарной камеры

  • начальная – 230оС
  • основная – 200оС

Продолжительность выпечки изделий массой 0,2-0,3кг – 20-25 мин

Примечание

  1. Рекомендуется использовать пшеничную муку, вырабатываемую по ГОСТу.
  2. Разделку проводят осторожно, без нарушения структуры теста, с использованием на подпыл 6-10% муки.

По вопросам приобретения «Чиабатта» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.