ВСАА – комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцина, Изолейцина и Валина.
Применение
Пищевая промышленность
Спортивное питание
Ветеринарная промышленность
Минимальная фасовка: 25 кг
Краткое описание
BCAA (Branched-chain amino acids) – «аминокислоты с разветвленной цепью». Это комплекс, состоящий из трех аминокислот, не синтезируемых организмом: лейцина, изолейцина и валина.
Фармакологические свойства
Валин участвует в регенерации тканей, ускоряет заживление.
Изолейцин участвует в производстве гемоглобина, стабилизирует уровень сахара, при распаде преобразуется в энергию.
Лейцин способствует восстановлению тканей, снижает сахар в крови и способствует выделению гормона роста.
Основные полезные качества:
BCAA – уникальные аминокислоты, которые концентрируются в мышцах, где собственно и перерабатываются в энергию, необходимую для работы мускул.
Другие преимущества BCAA:
необходимы для синтеза белков в целом;
полезны для гомеостаза глюкозы(то есть поддерживают стабильный уровень сахара в кровотоке);
непосредственно регулируют синтез мышечного белка;
улучшают физическую и умственную работоспособность;
служат «сырьем» для аланинаи глютамина;
регулируют процент жира в организме;
влияют на секрецию инсулина.
Продукт безопасен при использовании по назначению. Не содержит ГМО. Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности:
Свинец – не более 1,0мг/кг
Мышьяк – не более 1,0 мг/кг
Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС
По вопросам приобретения БЦAA Лейцин-Изолейцин-Валин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.