Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » БЦAA Лейцин-Изолейцин-Валин
БЦAA Лейцин-Изолейцин-Валин

ВСАА – комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцина, Изолейцина и Валина.

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Минимальная фасовка: 25 кг

Краткое описание

BCAA (Branched-chain amino acids) – «аминокислоты с разветвленной цепью». Это комплекс, состоящий из трех аминокислот, не синтезируемых организмом: лейцина, изолейцина и валина.

Фармакологические свойства

Валин участвует в регенерации тканей, ускоряет заживление.
Изолейцин участвует в производстве гемоглобина, стабилизирует уровень сахара, при распаде преобразуется в энергию.
Лейцин способствует восстановлению тканей, снижает сахар в крови и способствует выделению гормона роста.

Основные полезные качества:

BCAA – уникальные аминокислоты, которые концентрируются в мышцах, где собственно и перерабатываются в энергию, необходимую для работы мускул.

Другие преимущества BCAA:

необходимы для синтеза белков в целом;
полезны для гомеостаза глюкозы(то есть поддерживают стабильный уровень сахара в кровотоке);
непосредственно регулируют синтез мышечного белка;
улучшают физическую и умственную работоспособность;
служат «сырьем» для аланинаи глютамина;
регулируют процент жира в организме;
влияют на секрецию инсулина.

Продукт безопасен при использовании по назначению. Не содержит ГМО. Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности:
Свинец – не более 1,0мг/кг
Мышьяк – не более 1,0 мг/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения БЦAA Лейцин-Изолейцин-Валин  и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.