Применение
Смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей.
Преимущества
- простое и быстрое приготовление сдобного теста, стабильное качество;
- возможность расширения ассортимента;
- получение изделий привлекательного внешнего вида с приятным вкусом и ароматом, равномерной структурой пористости, нежным мякишем, способных длительное время сохранять свежесть.
Дозировка: до 10 %.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев.
Рецептура
Наименование сырья | Расход сырья, кг, для изделий | |
«Бриоши» парижские | «Бриоши» руанские | |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт | 92,0 | 92,0 |
Смесь хлебопекарная «Бриошь микс» | 8,0 | 8,0 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 5,0 | 5,0 |
Соль поваренная пищевая | 1,1 | 1,1 |
Маргарин с содержанием жира 82% | 10,0 | 12,0 |
Сахар-песок | 10,0 | 15,0 |
Молоко цельное сухое | 2,0 | 2,0 |
Яйца куриные | 10,0 | 10,0 |
Вода, около | 41,0 | 40 |
Примечание:
- Допускается вырабатывать изделия сдобные с начинками. Масса начинки должна быть не менее 20% к массе изделия.
- Допускается в рецептуру теста изделий сдобных внесение дробленых орехов, корицы, мака, изюма, цукатов, сухофруктов в количестве до 25%.
- Допускается замораживание тестовых заготовок и полуфабрикатов высокой степени готовности.
По вопросам приобретения«Бриошь Микс» смесь для куличей и сдобных изделий
и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.