Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Бородино» смесь для хлебобулочных изделий
«Бородино» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба.

Преимущества

  • позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода;
  • изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства;
  • хлеб обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, соответствующим заварным сортам, долго сохраняет свежесть.

Дозировка: 15 — 20 %.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 9 месяцев.

Продолжительность замеса теста                           3 – 5 мин
Продолжительность брожения теста                     40 – 50 мин
Продолжительность окончательной расстойки     40 – 60 мин
Температура выпечки                                             230 – 190°C
Продолжительность выпечки                                  40 – 45 мин

Copyright

По вопросам приобретения «Бородино» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.