Применение Для приготовления заварного ржано-пшеничного хлеба. Преимущества позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода; изделия имеют высокие вкусовые и питательные свойства; хлеб обладает прекрасным вкусом, запахом и внешним видом, соответствующим заварным сортам, долго сохраняет свежесть. Дозировка: 15 — 20 %. Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг. Срок хранения: 9 месяцев. Продолжительность замеса теста 3 – 5 мин Продолжительность брожения теста 40 – 50 мин Продолжительность окончательной расстойки 40 – 60 мин Температура выпечки 230 – 190°C Продолжительность выпечки 40 – 45 мин Copyright По вопросам приобретения «Бородино» смесь для хлебобулочных изделий и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок