Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Бон багет» смесь для хлебобулочных изделий
«Бон багет» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Концентрат для приготовления высококачественных булочных изделий, особенно багетов.

Преимущества

  • быстрое и простое приготовление пластичного теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически;
  • получение изделий с характерной для багетов хрустящей золотистой коркой, прекрасным вкусом, ароматом и пористостью, длительное время сохраняющих свежесть.

Дозировка: до 20 %.

Упаковка: бумажные мешки 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев.

Рецептура

Наименование сырья Расход сырья, кг, на изделия Бон Багет
Мука пшеничная высшего или первого сорта 80,0
Смесь хлебопекарная «Бон Багет» 20,0
Дрожжи прессованные 2,0
Вода, около 58,0
 
 

По вопросам приобретения «Бон багет» смесь для хлебобулочных изделий
и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.