Применение
Концентрат для приготовления высококачественных булочных изделий, особенно багетов.
Преимущества
- быстрое и простое приготовление пластичного теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически;
- получение изделий с характерной для багетов хрустящей золотистой коркой, прекрасным вкусом, ароматом и пористостью, длительное время сохраняющих свежесть.
Дозировка: до 20 %.
Упаковка: бумажные мешки 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.
Рецептура
Наименование сырья | Расход сырья, кг, на изделия Бон Багет |
Мука пшеничная высшего или первого сорта | 80,0 |
Смесь хлебопекарная «Бон Багет» | 20,0 |
Дрожжи прессованные | 2,0 |
Вода, около | 58,0 |
По вопросам приобретения «Бон багет» смесь для хлебобулочных изделий
и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.