Универсальная смесь для приготовления разных типов бисквитов: воздушного, шоколадного, масляного, рулетного и кондитерских изделий (печенья; кексов) и др. Преимущества Стабилизирует качество полуфабрикатов, корректируя недостатки вносимого сырья; Допускает прерывание технологического процесса перед выпечкой до 6 часов; Обеспечивает изделию равномерную мелкопористую легкую структуру; Не происходит увеличения массы в деже при взбивании, объем и пористость формируется при выпечке; Идеально подходит для бисквитов с наполнителем (мак, орех и др.); Упрощает технологический процесс, сокращая время взбивания. Технология приготовленияСмешать все ингредиенты в миксере, затем взбить на высокой скорости в течение 7 минут с помощью венчика. Выпекать при температуре 170 — 180°С 10-30 минут в зависимости от массы изделия и конструкции печи. УпаковкаБумажный мешок, проложенный полиэтиленом, — 10 кг. ХранениеХранить в сухом прохладном месте 12 месяцев. По вопросам приобретения «Биска Мульти Бейз» смесь для бисквита и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок