Сухая смесь для быстрого приготовления безе и других белковых полуфабрикатов. Преимущества Постоянное стабильное качество; Взбивание с водой любой температуры; Хорошая формоудерживающая способность; Не тянется при отсадке; Подходит для различных белковых полуфабрикатов: безе, суфле, макаронс, воздушного полуфабриката для тортов, белкового и других кремов; Подходит для отсадки на автоматизированном оборудовании. Технология приготовленияСмесь и воду взбить с помощью венчика на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавить сахар в два приема с интервалом 5-10 минут. Температура выпечки 100-110°С. Время выпечки 60 минут. Рекомендуемые рецептуры «Безе» Наименование сырья Количество Смесь «Бианка Профи» 100 Сахар 400 Вода 200 Упаковка: коробка 6 кг. По вопросам приобретения «Бианка Профи» смесь белковая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок