Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Бианка Профи» смесь белковая
«Бианка Профи» смесь белковая

Сухая смесь для быстрого приготовления безе и других белковых полуфабрикатов.

Преимущества

  • Постоянное стабильное качество;
  • Взбивание с водой любой температуры;
  • Хорошая формоудерживающая способность;
  • Не тянется при отсадке;
  • Подходит для различных белковых полуфабрикатов: безе, суфле, макаронс, воздушного полуфабриката для тортов, белкового и других кремов;
  • Подходит для отсадки на автоматизированном оборудовании.

Технология приготовления
Смесь и воду взбить с помощью венчика на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавить сахар в два приема с интервалом 5-10 минут. Температура выпечки 100-110°С. Время выпечки 60 минут.

Рекомендуемые рецептуры «Безе»

Наименование сырья

Количество

Смесь «Бианка Профи»

100

Сахар

400

Вода

200

Упаковка: коробка 6 кг.

 

По вопросам приобретения «Бианка Профи» смесь белковая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.