Применение
Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша.
Преимущества
- Натуральный продукт, изготовлен из солода без Е-добавок.
- Обеспечивает получение технологичного теста, которое легко обрабатывается как вручную, так и на автоматизированных линиях.
- Обеспечивает более темный цвет хлеба (от светло-коричневого до темно-коричневого в зависимости от дозировки).
- Придает уникальный вкус и аромат солода с характерными сладковатыми нотками.
- Сохраняет свежесть выпеченных изделий в течение более длительного срока хранения.
Дозировка: в соответствии с рецептурой.
Упаковка: канистра массой 13 кг.
Срок хранения: 24 месяца.
По вопросам приобретения
Применение
Жидкий экстракт ферментированного солода. Используется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания им солодового аромата, вкуса и темного цвета.
Преимущества
- позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов;
- получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки с приятным ароматом и вкусом солода.
Дозировка: 1,0 — 3,0% в зависимости от требуемого эффекта.
Упаковка: пластиковые канистры массой 15 кг.
Срок хранения: 9 месяцев.
«Глофа экстракт» солодовый экстракт и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.