Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Глофа экстракт» солодовый экстракт
«Глофа экстракт» солодовый экстракт

Применение
Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша.

Преимущества

  • Натуральный продукт, изготовлен из солода без Е-добавок.
  • Обеспечивает получение технологичного теста, которое легко обрабатывается как вручную, так и на автоматизированных линиях.
  • Обеспечивает более темный цвет хлеба (от светло-коричневого до темно-коричневого в зависимости от дозировки).
  • Придает уникальный вкус и аромат солода с характерными сладковатыми нотками.
  • Сохраняет свежесть выпеченных изделий в течение более длительного срока хранения.

Дозировка: в соответствии с рецептурой.

Упаковка: канистра массой 13 кг.

Срок хранения: 24 месяца.

По вопросам приобретения

Применение
Жидкий экстракт ферментированного солода. Используется при производстве пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания им солодового аромата, вкуса и темного цвета.

Преимущества

  • позволяет заменить красный ржаной солод при разработке новых сортов;
  • получение высококачественных изделий из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки с приятным ароматом и вкусом солода.

Дозировка: 1,0 — 3,0% в зависимости от требуемого эффекта.

Упаковка: пластиковые канистры массой 15 кг.

Срок хранения: 9 месяцев.

«Глофа экстракт» солодовый экстракт и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.