Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Аскорбиновая кислота (витамин С, Кальция аскорбат)
Аскорбиновая кислота (витамин С, Кальция аскорбат)

Применение

Пищевая промышленность

Фармацевтическая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 5 кг

Краткое описание

Аскорбат кальция (кальциевая соль аскорбиновой кислоты) – пищевая добавка E302, антиоксидант. Защищает продукты питания от вероятной порчи, процессов окисления, а также появления привкуса горечи. Так же, используется как источник витамина С, мягко воздействующий на слизистую оболочку органов пищеварения.

Фармакологические свойства

Кальция аскорбат стимулирует защитные функции организма, оптимизирует усвоение элементов железа и участвует в процессе образования костной и соединительной тканей.

Основные полезные качества:

Кальция аскорбат восполняет дефицит кальция и аскорбиновой кислоты в организме, регулирует фосфорно-кальциевый обмен, способствует укреплению костей и зубов, стабилизирует клеточные мембраны и снижает сосудистую проницаемость, стимулирует окислительно-восстановительные реакции, укрепляет иммунную систему.

По вопросам  приобретения Аскорбиновая кислота (витамин С, Кальция аскорбат) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.