Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Аскорбиновая кислота (витамин С, Кальция аскорбат)
Аскорбиновая кислота (витамин С, Кальция аскорбат)

Применение

Пищевая промышленность

Фармацевтическая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 5 кг

Краткое описание

Аскорбат кальция (кальциевая соль аскорбиновой кислоты) – пищевая добавка E302, антиоксидант. Защищает продукты питания от вероятной порчи, процессов окисления, а также появления привкуса горечи. Так же, используется как источник витамина С, мягко воздействующий на слизистую оболочку органов пищеварения.

Фармакологические свойства

Кальция аскорбат стимулирует защитные функции организма, оптимизирует усвоение элементов железа и участвует в процессе образования костной и соединительной тканей.

Основные полезные качества:

Кальция аскорбат восполняет дефицит кальция и аскорбиновой кислоты в организме, регулирует фосфорно-кальциевый обмен, способствует укреплению костей и зубов, стабилизирует клеточные мембраны и снижает сосудистую проницаемость, стимулирует окислительно-восстановительные реакции, укрепляет иммунную систему.

Безопасен при использовании по назначению.Не содержит ГМО. Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности

Токсичные элементы
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг

По вопросам приобретения Асаи Экстракт и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.