Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Липоевая кислота (Витамин F, тиоктовая кислота, тиоктацид)
Липоевая кислота (Витамин F, тиоктовая кислота, тиоктацид)

Применение

Пищевая промышленность

 Ветеринарная промышленность

 Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 

Краткое описание

Липоевая кислота (Витамин F, витамин Na-липоевая кислота) является кофакторомпируватдигидрогеназного комплекса. Тиоктовая кислота в организме образуется при окислительном декарбокислировании альфа-кислот.

Биологическая активность.

В качестве коэнзима митохондриальных мультиферментных комплексов альфа-липоевая кислота участвует в окислительном декарбокислировании пировиноградной кислоты и альфа-кислот.

Эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы).

Участвует в регулировании липидного и углеводного обмена.

Улучшает функции печени, снижает повреждающее влияние на нее эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе алкоголя.

Источники. Основными источниками липоевой кислоты являются мясо, субпродукты, молочные продукты.

Продукт безопасен при использовании по назначению.

Не содержит ГМО.

Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности:
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения Липоевая кислота (Витамин F, тиоктовая кислота, тиоктацид) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.