Применение
Пищевая промышленность
Ветеринарная промышленность
Косметическая промышленность
Минимальная фасовка:
Краткое описание
Липоевая кислота (Витамин F, витамин N, a-липоевая кислота) является кофакторомпируватдигидрогеназного комплекса. Тиоктовая кислота в организме образуется при окислительном декарбокислировании альфа-кислот.
Биологическая активность.
В качестве коэнзима митохондриальных мультиферментных комплексов альфа-липоевая кислота участвует в окислительном декарбокислировании пировиноградной кислоты и альфа-кислот.
Эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы).
Участвует в регулировании липидного и углеводного обмена.
Улучшает функции печени, снижает повреждающее влияние на нее эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе алкоголя.
Источники. Основными источниками липоевой кислоты являются мясо, субпродукты, молочные продукты.
Продукт безопасен при использовании по назначению.
Не содержит ГМО.
Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности:
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг
Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС
По вопросам приобретения Липоевая кислота (Витамин F, тиоктовая кислота, тиоктацид) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.