Применение
Пищевая промышленность
Спортивное питание
Косметическая промышленность
Минимальная фасовка: 25 кг
Краткое описание
Рябина черноплодная (AroniamelanocarpaElliot) – кустарник семейства розоцветных высотой до 3 м. Плоды яблокообразные, черно-пурпуровые или черные блестящие, округлые с плотной и прочной кожицей. Вкус сладко-терпкий. Цветет в конце мая – начале июня, плоды созревают в конце августа – начале сентября
Плоды рябины черноплодной содержат гликозиды цианидина, флавоновый гликозид гесперидин, флавоноловый гликозид рутин, свободные кверцетин, катехины и дубильные вещества; аскорбиновую кислоту, витамины В1 В2, Е, РР; яблочную кислотуи другие органические кислоты; пектин, каротин, сахар (до 10%), макроэлементы (К, Ca, Mg, Fe); микроэлементы (Mn, Си, Zn, Со, Al, Se, Ni, Sr, Cr, Pb, В).
Продукт безопасен при использовании по назначению.
Не содержит ГМО.
Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.
Показатели безопасности
Токсичные элементы
Свинец – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС
По вопросам приобретения Экстракт аронии (рябина черноплодная) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.