Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Витамин K1 (филлохинон)
Витамин K1 (филлохинон)

Применение

Пищевая промышленность

Спортивное питание

Ветеринарная промышленность

Косметическая промышленность

Минимальная фасовка: 5 кг

Краткое описание

Витамин K1 (филлохинон) является жирорастворимым витамином, играющим важную роль в обеспечении здоровья костей и в регуляции свёртываемости крови.

Содержится в растительных продуктах: красной фасоли, листьях крапивы, зеленом чае, смородиновых листьях, люцерне, киви, плодах шиповника, авокадо, зелени петрушки, бананах и др..

Фармакологические свойства

Витамин К участвует в ферментативных процессах, приводящих к образованию остатков γ-карбоксилглутаминовой кислоты, которая, в свою очередь, играет важную роль в связывании и усвоении кальция. К тому же витамин К обеспечивает взаимный метаболизм витамина D и кальция.

Основные полезные качества:

  • Участвует в свертываемости крови;
  • Играет важную роль в формировании и восстановлении костей;
  • Обеспечивает синтез остеокальцина – белка костной такни, на котором кристаллизуется кальций;
  • Способствует предупреждению остеопороза;
  • Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов в организме.

Продукт безопасен при использовании по назначению. Не содержит ГМО. Соответствует действующим законодательным актам и нормативным требованиям к качеству и безопасности, установленным для данного вида пищевой продукции.

Показатели безопасности:
Свинец – не более 5,0 мг/кг
Мышьяк – не более 3,0 мг/кг
Кадмий – не более 1,0 мг/кг
Ртуть – не более 1,0 мг/кг

Разрешен к использованию на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС

По вопросам приобретения Витамин K1 (филлохинон) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!