Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Артизано» смесь для хлебобулочных изделий
«Артизано» смесь для хлебобулочных изделий

Применение
Смесь для производства хлеба и хлебобулочных изделий с крупной пористостью. Подходит для приготовления чиабатты, фокаччи, основы для пиццы, багетов, а также других пшеничных хлебобулочных изделий.

Преимущества

  • вариативность дозировок – за счет изменения количества Артизано в рецептуре можно вырабатывать изделия с различной пористостью и объемом в зависимости от требуемого результата;
  • обеспечение быстрого и простого процесса тестоприготовления; 
  • гарантия высокой технологичности в работе, в особенности на автоматизированных линиях;
  • готовые изделия на основе смеси обладают выброженным вкусом и ароматом, крупной неравномерной пористостью, приятным цветом мякиша, хрустящей корочкой, рустикальным внешним видов, длительное время сохраняют свежесть;
  • возможность выработки замороженных полуфабрикатов с сохранением всех потребительских характеристик.  

Дозировка: от 5 до 10% от массы муки.

Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.

Срок хранения: 10 месяцев.

По вопросам приобретения «Артизано» смесь для хлебобулочных изделий

и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.