Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Аром Левен» добавка пищевая
«Аром Левен» добавка пищевая

Применение
Добавка на основе молочнокислой закваски. Специально разработана для производства элитных сортов хлеба из пшеничной муки и ржано-пшеничного хлеба.

Преимущества

  • Экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски;
  • Улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша, снижается крошковатость;
  • Возможность легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий;
  • Препятствует развитию «картофельной болезни» и микробиологической порче хлеба;
  • Увеличивает срок хранения изделий.

Дозировка: 0,5-5,0% от массы муки.

  • 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
  • 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения
Перед внесением взболтать. При наличии двухскоростной тестомесильной машины «Аром Левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины «Аром Левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.

Упаковка: пластиковая канистра массой нетто 5 л.

Хранение: 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.

По вопросам приобретения «Аром Левен» добавка пищевая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.