«Активита» – смесь сахара и сухого яичного белка для приготовления высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле, белкового крема, белкового покрытия для пасхального ассортимента. Преимущества Простота и удобство использования. Низкая дозировка. Стабильное качество. Экономичность. Технология приготовленияОснова кондитерская «Активита» – 100 гВода – 1000 гСахар – 2000 г 1. Растворить смесь кондитерскую «Активита» в воде на 5-10 минут, затем добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.2. Очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбить 1-2 минуты.3. Отсадить меренги и выпекать при температуре 100℃ в течение 60-90 минут. Упаковка: мешок 15 кг. Условия храненияХранить при температуре 10-15℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 12 месяцев. По вопросам приобретения «Активита» основа кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок