Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » «Активита» основа кондитерская
«Активита» основа кондитерская

«Активита» – смесь сахара и сухого яичного белка для приготовления высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов, суфле, белкового крема, белкового покрытия для пасхального ассортимента.

Преимущества

  • Простота и удобство использования.
  • Низкая дозировка.
  • Стабильное качество.
  • Экономичность.

Технология приготовления
Основа кондитерская «Активита» – 100 г
Вода – 1000 г
Сахар – 2000 г

1. Растворить смесь кондитерскую «Активита» в воде на 5-10 минут, затем добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.
2. Очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбить 1-2 минуты.
3. Отсадить меренги и выпекать при температуре 100℃ в течение 60-90 минут.

Упаковка: мешок 15 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре 10-15℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 12 месяцев.

 
 
 

По вопросам приобретения «Активита» основа кондитерская и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.