Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Агар-агар (Вьетнам)
Агар-агар (Вьетнам)

Описание
Пищевой порошок агар-агар, Е-406.

Применение
Применяется при производстве пищевых продуктов, в кондитерской промышленности.

Органолептические показатели

Внешний вид сыпучий порошок, однородный
Цвет от белого до кремового
Запах, вкус чистый агар, без постороннего запаха, вкуса


Физико-химические показатели

Содержание влаги (потери при сушке при 105ºС), не более,%    13
Содержание зольных веществ, %    1
pH (1,5% р-ре при 25ºС)    6,0 — 7,0
Растворимость легко растворяется в горячей воде
Прочность геля (1,5% р-ре 20ºС ), г/см²    1000
Прочность геля при массе сухого агара 0,85% и  сахара 70% (метод Valenti), не менее, г/см²    2100
Температура образования геля, ºC    38 — 40


Упаковка:
 гофрокороб, масса нетто 25 кг.

Срок хранения: 36 месяцев.

По вопросам приобретения Агар-агар (Вьетнам) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.