Описание Пищевой порошок агар-агар, Е-406. Применение Применяется при производстве пищевых продуктов, в кондитерской промышленности. Органолептические показатели Внешний вид сыпучий порошок, однородный Цвет от белого до кремового Запах, вкус чистый агар, без постороннего запаха, вкуса Физико-химические показатели Содержание влаги (потери при сушке при 105ºС), не более,% 13 Содержание зольных веществ, % 1 pH (1,5% р-ре при 25ºС) 6,0 — 7,0 Растворимость легко растворяется в горячей воде Прочность геля (1,5% р-ре 20ºС ), г/см² 1000 Прочность геля при массе сухого агара 0,85% и сахара 70% (метод Valenti), не менее, г/см² 2100 Температура образования геля, ºC 38 — 40 Упаковка: гофрокороб, масса нетто 25 кг. Срок хранения: 36 месяцев. По вопросам приобретения Агар-агар (Вьетнам) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок