Описание Агар-агар пищевой представляет собой гидроколлоид, экстрагируемый из красных водорослей Gracilaria. Применение Применяется в качестве желирующего и загущающего агента в кондитерских изделиях. Органолептические и физико–химические показатели Преимущества простота внесения агара, т.к. не образует никаких комочков; готовый продукт обладает прозрачностью, яркостью, имеет глянцевую поверхность, а также отсутствуют посторонние привкусы и запахи. Дозировка: зефир – 0,7-0,95 %; мармелад – 0,9-1,0 %; суфле, конфеты «Птичье молоко» – 0,5-0,7 %. Упаковка: картонная коробка, масса нетто 25 кг. Условия хранения В сухом помещении при температуре 18-25°С. Срок хранения 2 года. По вопросам приобретения Агар-агар «Greenagar» (Китай) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам. заказать обратный звонок