Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевое сырье » Агар-агар «Greenagar» (Китай)
Агар-агар «Greenagar» (Китай)

Описание
Агар-агар пищевой представляет собой гидроколлоид, экстрагируемый из красных водорослей Gracilaria.

Применение
Применяется в качестве желирующего и загущающего агента в кондитерских изделиях.

Органолептические и физико–химические показатели

agar GREENAGAR

Преимущества 

  • простота внесения агара, т.к. не образует никаких комочков;
  • готовый продукт обладает прозрачностью, яркостью, имеет глянцевую поверхность, а также отсутствуют посторонние привкусы и запахи.

Дозировка: зефир – 0,7-0,95 %; мармелад – 0,9-1,0 %; суфле, конфеты «Птичье молоко» – 0,5-0,7 %.

Упаковка: картонная коробка, масса нетто 25 кг.

Условия хранения
В сухом помещении при температуре 18-25°С. Срок хранения 2 года.

По вопросам приобретения Агар-агар «Greenagar» (Китай) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!