Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пирофосфат
Пирофосфат

Эффективный регулятор кислотности  пирофосфат натрия (E 450, Tetrasodium phosphates, TSPP, пирофосфат, пирофосфат натрия четырёх замещённый). Данный продукт может использоваться как активный  регулятор кислотности при производстве мясопродуктов, кондитерских изделий, молочных и  других видах пищевой промышленности. Продукт мелкодисперсный, не слеживается, хорошо растворим как для данного компонента. Имеет индекс Е450.

Пирофосфат натрия  один из  самых популярных компонентов фосфатных смесей. Использование пирофосфата в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства годового изделия.

Более эффективно  использовать   пирофосфат натрия в комплексной смеси вместе с другими фосфатами (с вариантами таких смесей можно ознакомиться на нашем сайте, либо позвонив нам, и наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют). Нами разработан   ряд  комплексных стабилизационных, наполняющих и эмульгирующих смесей для производства всевозможных мясных продуктов. Эти препараты  кроме фосфатной составляющей основаны на каррагинанах, гуаровой камеди, камеди тары, камеди рожкового дерева, ксантановой камеди, кмц (карбоксиметил целлюлозы), белках, эмульгаторах, пшеничной и соевой клетчатках, альгинатах, цитратах, ГДЛ (глюконо-дельта лактоне  и других компонентах. Они очень широко используются в пищевой промышленности, а поскольку компоненты смесей взаимоусиливаются (благодаря  эффектам синергизма), получается неплохой производственный и экономический эффект.

 

 

 

 

 

 

По вопросам приобретения Пирофосфат и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.