Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » «ПЕРФЕКТ 82»
«ПЕРФЕКТ 82»

Назначение: «Перфект 82» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) – эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира 82%, произведен полностью из натуральных растительных масел с добавлением сухого молока и пищевых добавок; позволяет заменить в рецептурах от 10 до 100% твердых жиров (маргарин, сливочное масло); идеально подходит для мучных кондитерских изделий длительного срока хранения.

Способ применения: мучные кондитерские изделия (взбивные и не взбивные), хлеб и хлебобулочные изделия (дрожжевые и без добавления хлебопекарных дрожжей).

Преимущества:

  • не требует темперирования и пластификации;
  • не требует холодильных камер для хранения и перевозки при низких температурах;
  • восстанавливает текучие свойства после глубокой заморозки без изменения функциональности;
  • не содержит пальмового и соевого масла, гидрогенизированных жиров, цис-транс-изомеров жирных кислот;
  • содержит более 70% полезных мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот;
  • обеспечивает получение однородной пластичной структуры теста.

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

вязкая однородная текучая жидкость, допускается незначительное расслоение

от белого до кремового, однородный по всей массе

свойственные рецептурным компонентам без постороннего запаха и привкуса

Условия хранения:

в чистых, сухих складских помещениях при температуре от минус 10°С до 25°С; не допускается хранение под прямыми солнечными лучами, в негерметично закрытой таре.

По вопросам приобретения «ПЕРФЕКТ 82» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.