Назначение: «Перфект 82» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) – эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира 82%, произведен полностью из натуральных растительных масел с добавлением сухого молока и пищевых добавок; позволяет заменить в рецептурах от 10 до 100% твердых жиров (маргарин, сливочное масло); идеально подходит для мучных кондитерских изделий длительного срока хранения.
Способ применения: мучные кондитерские изделия (взбивные и не взбивные), хлеб и хлебобулочные изделия (дрожжевые и без добавления хлебопекарных дрожжей).
Преимущества:
- не требует темперирования и пластификации;
- не требует холодильных камер для хранения и перевозки при низких температурах;
- восстанавливает текучие свойства после глубокой заморозки без изменения функциональности;
- не содержит пальмового и соевого масла, гидрогенизированных жиров, цис-транс-изомеров жирных кислот;
- содержит более 70% полезных мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот;
- обеспечивает получение однородной пластичной структуры теста.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С
Цвет Запах и вкус |
вязкая однородная текучая жидкость, допускается незначительное расслоение
от белого до кремового, однородный по всей массе свойственные рецептурным компонентам без постороннего запаха и привкуса |
Условия хранения:
в чистых, сухих складских помещениях при температуре от минус 10°С до 25°С; не допускается хранение под прямыми солнечными лучами, в негерметично закрытой таре.
По вопросам приобретения «ПЕРФЕКТ 82» и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.