Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пенообразователи » Пищевая добавка Е430
Пищевая добавка Е430

Пищевая добавка Е430 полиоксиэтилен (8) стеарат

Добавка Полиоксиэтилен относится к группе стабилизаторов используемых для сохранения вязкости и консистенции пищевых продуктов. Добавка Е430 является полностью синтетическим соединением, полученным из окисей этилена и жирных кислот. При получении добавки Е430 допускается использование жиров животного происхождения (например, свинины). Сведения о происхождении полиоксиэтилена предоставляются только производителем.

Технологические функции Эмульгатор.

Синонимы Полиглицерат; английский: polyoxyethylene (8) stearate, polyoxyl (8) stearate, POEMS.

САS№ 9004-99-3.

Состав Смесь свободных полиолов H0(CH2CH20)nH, моноэфиров RC00(CH2CH20)nH и диэфиров RC00(CH2CH20)n0CR, где RCO — остаток жирной кислоты, а среднее значение п порядка 7,5.

Органолептические свойства При комнатной температуре обычно представляет собой воскоподобную массу кремового цвета и горьковатого вкуса со слабым запахом.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в спирте и диспергируем в тёплой воде. Температура затвердевания 27-29° С.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е430 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.