Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пеногасители и антивспенивающие агенты » Пищевая добавка Е570
Пищевая добавка Е570

Пищевая добавка Е570 жирные кислоты

Жирные кислоты (международный вариант Fatty Acids) — название продукта, зарегистрированного в европейской системе пищевых добавок под индексом Е 570 (или Е–570).
Немецкий синоним — Speisefettsauren, французский — acides de graisses.
Применение
Эмульгатор E 570 обладает свойствами поверхностно активного вещества. Образуя на поверхности раздела фаз плотную пленку, жирные кислоты разрушают пузырьки газа, разрушают образовавшуюся пену. Это придает продуктам привлекательный вид, продлевает срок хранения. Свойство нашло применение в производстве:целюлоза в порошке сахара; пекарских дрожжей; спирта; молочных продуктов, включая сгущенные; мармеладов. Добавку в качестве наполнителя используют в изготовлении глазированных фруктов и кондитерских изделий. Покрытие на основе жирных кислот предохраняет изделия от высыхания, улучшает органолептические качества. Эмульгатор включают в состав своей продукции производители декоративной косметики и средств по уходу за лицом и телом. Основное его предназначение — регулировать водный баланс и при необходимости восстанавливать этот показатель.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е570 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.