Пищевая добавка Е387 оксистеарин
Технологические функции Антивспениватель, ингибитор кристаллизации жиров.
Синонимы английский: oxystearin; немецкий: Oxystearin; французский: oxystearin.
Состав Смесь глицеридов частично окисленной стеариновой и других жирных кислот.
Органолептические свойства Жирная или воскоподобная субстанция от желтовато-коричневого до светло-коричневого цвета с горьким вкусом и неприятным запахом.
Физико-химические свойства Показатель преломления при 48°С 1,465-1,467. Хорошо растворим в этаноле; нерастворим в воде.
Природный источник Естественным путём образуется в использованном фритюре, по количеству оксистеарина судят о пригодности фритюра.
Получение Мягким окислением воздухом гидрированного растительного (касторового) масла в контролируемых условиях. Примеси: производные оксистеарина.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е387 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.