Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пеногасители и антивспенивающие агенты » Пищевая добавка Е387
Пищевая добавка Е387

Пищевая добавка Е387 оксистеарин

Технологические функции Антивспениватель, ингибитор кристаллизации жиров.

Синонимы английский: oxystearin; немецкий: Oxystearin; французский: oxystearin.

Состав Смесь глицеридов частично окисленной стеариновой и других жирных кислот.

Органолептические свойства Жирная или воскоподобная субстанция от желтовато-коричневого до светло-коричневого цвета с горьким вкусом и неприятным запахом.

Физико-химические свойства Показатель преломления при 48°С 1,465-1,467. Хорошо растворим в этаноле; нерастворим в воде.

Природный источник Естественным путём образуется в использованном фритюре, по количеству оксистеарина судят о пригодности фритюра.

Получение Мягким окислением воздухом гидрированного растительного (касторового) масла в контролируемых условиях. Примеси: производные оксистеарина.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е387 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.