Метод использования
При использовании EscaFerm может быть добавлен непосредственно в систему пенообразования. Он также может быть предварительно разбавлен либо водой, либо частью самой пенообразующей среды для облегчения диспергирования. Как правило, EscaFerm будет эффективен при уровнях ниже 50 ppm в большинстве применений для обработки пищевых продуктов. В применениях для пивоварения антивспениватель удаляется на стадии фильтрации и, следовательно, не наносит вреда на способность запоминать.
Токсичность и обращение
Компоненты EscaFerm имеют очень низкий уровень токсичности, хотя длительный контакт с кожей или контакт с глазами может вызвать некоторое раздражение. Дополнительную информацию см. листе безопасности антивспенивателя.
Хранение и срок годности
Продукт следует хранить при температуре ниже 32°C. Может произойти некоторое оседание содержимого при длительном хранении. Продукт, однако, может быть легко восстановлен простым перемешиванием. Срок годности неоткрытого контейнера составляет 12 месяцев с даты изготовления.