Пальмоядровое масло — твёрдое растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы. Обладает приятным запахом и вкусом. По составу и свойствам близко к кокосовому маслу. Цвет — от бесцветного до желтоватого. Температура застывания +19…+24 °C. Температура плавления +25…+30 °C.
Масло представляет собой полутвёрдую масляную консистенцию от белого до желтоватого цвета, с ореховым ароматом.
В состав масла входят:
- Пальмитиновая кислота (около 40%);
- Капроновая и каприловая кислоты.
По своему составу пальмоядровое масло близко к жиру кожного покрова человека, в результате чего оно легко усваивается при наружном применении.
Масло применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности. Также используется для производства глицерина, шампуней, мыла, свечей.
По вопросам приобретения Пальмоядровое масло и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.