Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Осушители » Пищевая добавка E525
Пищевая добавка E525

Пищевая добавка E525 гидроксид калия

Технологические функции Регулятор кислотности, катализатор, осушитель, средство для снятия кожицы (с плодов).

Синонимы Гидроокись калия, едкое кали; английский: potassium hydroxide, caustic potash, potassium hydrate; немецкий: Kaliumhydroxid, Kalilauge; французский: hydroxid de potassium

САS№ 1310-58-3

Химическое название Натриевая соль этилового эфира 4-гидроксибензойной кислоты.

Эмпирическая формула KOH

Молекулярная масса 56,11

Органолептические свойства Белые или беловатые шарики, хлопья, палочки, плавкие массы или др.

Физико-химические свойства температура плавления 404°С; Ткип 1324°С; поглощает С02 и Н20 из воздуха. Хорошо растворим в воде (49,4% при 0°С), в этаноле (27,9% при 28°С), в метаноле (35,5% при 28°С).

Получение Электролизом концентрированных растворов КСL, кипячением К2С03 в известковом молоке. Примеси: карбонаты.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка E525 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.