Олеорезины получают из трав и специй экстракцией. Они являются более сложными по составу, чем эфирные масла, и поэтому считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус. В отличие от молотых натуральных специй эфирные масла и олеорезины обладают большим сроком и удобством хранения, идеальной микробиологией и стабильным качеством.
Параметры | Спецификация | Результат |
Органолептические характеристики | ||
Цвет и внешний вид | Прозрачная жидкость | Метод домашних условий |
Аромат и вкус | Сладкий, пряный, травянистый, фруктовый. | Метод домашних условий |
Физико -Химические характеристики | ||
Растворимость | Растворимый в масле | Метод домашних условий |
Удельный вес @ 25 оС | 0.90 -0.91 | Метод АОХА |
Оптическое вращение | от +7 до +80 FCC | Метод FCC |
Показатель преломления @ 25 оС | 1.484-1.488 | Метод АОХА |
По вопросам приобретения Олеорезин тмина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.