Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Олеорезин тмина
Олеорезин тмина

Олеорезины получают из трав и специй экстракцией. Они являются более сложными по составу, чем эфирные масла, и поэтому считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус. В отличие от молотых натуральных специй эфирные масла и олеорезины обладают большим сроком и удобством хранения, идеальной микробиологией и стабильным качеством.

Параметры Спецификация Результат
Органолептические характеристики
Цвет и внешний вид Прозрачная жидкость Метод домашних условий
Аромат и вкус Сладкий, пряный, травянистый, фруктовый. Метод домашних условий
Физико -Химические характеристики
Растворимость Растворимый в масле Метод домашних условий
Удельный вес @ 25 оС 0.90 -0.91 Метод АОХА
Оптическое вращение от +7 до +80 FCC Метод FCC
Показатель преломления @ 25 оС 1.484-1.488 Метод АОХА

 

По вопросам приобретения Олеорезин тмина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.