Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Олеорезин паприка
Олеорезин паприка

Олеорезины получают из трав и специй экстракцией. Они являются более сложными по составу, чем эфирные масла, и поэтому считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус. В отличие от молотых натуральных специй эфирные масла и олеорезины обладают большим сроком и удобством хранения, идеальной микробиологией и стабильным качеством.

Продукт: Олеорезин паприка 10%  маслорастворимый (O/S)

Главное название: Capsicum

Ботаническое название: Capsicum annuum L.or Capsicum frutescens L. (Family: Solanaceae)

Параметры Спецификация Результат
Органолептические характеристики
Внешний вид Темно-красная вязкая жидкость. Темно-красный вязкая жидкость
Аромат Отличительный едкий аромат характерный паприке Соответствует требованиям
Вкус Очень жгучий Соответствует требованиям
Физико -Химические характеристики
Растворимость Частично растворим в спирте и нелетучих маслах Соответствует требованиям
Цветное значение 3000 — 15000 Cu 8000 Cu
Капсаицин 10 -10,5% УФ-спектрофотометрическим методом 10.20
Остаточный растворитель:
Остаточный растворитель (итого) 20 ppm 10 ppm
Тяжелые металлы
Свинец <5ppm Не обнаружен
Мышьяк <3ppm Не обнаружен
Ртуть <1ppm Не обнаружен
Кадмий <1ppm Не обнаружен
Микробиология
Общее количество <10 КОЕ/г Менее 5 КОЕ/г
Дрожжи и плесень <100КОЕ/г Менее чем 10КОЕ/г
E. coli <3MPN / г Отсутствует
Сальмонелла Отсутствует в 25гр Отсутствует

 

По вопросам приобретения Олеорезин паприка и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.