Олеорезины получают из трав и специй экстракцией. Они являются более сложными по составу, чем эфирные масла, и поэтому считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус. В отличие от молотых натуральных специй эфирные масла и олеорезины обладают большим сроком и удобством хранения, идеальной микробиологией и стабильным качеством.
Параметры | Спецификация | Протокол |
Органолептические характеристики | ||
Цвет и внешний вид | Зеленая вязкая жидкость | В домашних условиях |
Аромат и вкус | Теплый, пряный аромат черного перца | В домашних условиях |
Физико -Химические характеристики | ||
Пиперин | 38% до 42% | ASTA |
Содержание летучих масел | От 18 до 22.ml/100g~~V | ASTA 5.0 |
Остаточный растворитель | Менее 25ppm | FCC |
Микробиология | ||
Общее количество | Ниже 1000 КОЕ / г | FDA BAM |
Дрожжи и плесень | Ниже 100 КОЕ / г | FDA BAM |
E coli | <3MPN / г | FDA BAM |
Колиформы | Негативный/г | FDA BAM |
Сальмонелла | Негативный/25г | FDA BAM |
Тяжелые металлы | ||
Свинец | Макс 2 ppm | AOAC |
Мышьяк | Макс 1ppm | AOAC |
Ртуть | Макс 0.1ppm | AOAC |
Кадмий | Макс 1 промилле | AOAC |
По вопросам приобретения Олеорезин черного перца и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.