Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Олеорезин черного перца
Олеорезин черного перца

Олеорезины получают из трав и специй экстракцией. Они являются более сложными по составу, чем эфирные масла, и поэтому считаются лучшей заменой для специй, особенно там, где требуется передать не только аромат, но и вкус. В отличие от молотых натуральных специй эфирные масла и олеорезины обладают большим сроком и удобством хранения, идеальной микробиологией и стабильным качеством.

Параметры Спецификация Протокол
Органолептические характеристики
Цвет и внешний вид Зеленая вязкая жидкость В домашних условиях
Аромат и вкус Теплый, пряный аромат черного перца В домашних условиях
Физико -Химические характеристики
Пиперин 38% до 42% ASTA
Содержание летучих масел От 18 до 22.ml/100g~~V ASTA 5.0
Остаточный растворитель Менее 25ppm FCC
Микробиология
Общее количество Ниже 1000 КОЕ / г FDA BAM
Дрожжи и плесень Ниже 100 КОЕ / г FDA BAM
E coli <3MPN / г FDA BAM
Колиформы Негативный/г FDA BAM
Сальмонелла Негативный/25г FDA BAM
Тяжелые металлы
Свинец Макс 2 ppm AOAC
Мышьяк Макс 1ppm AOAC
Ртуть Макс 0.1ppm AOAC
Кадмий Макс 1 промилле AOAC

 

По вопросам приобретения Олеорезин черного перца и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.