Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Оксиамил. Модифицированный желирующий крахмал
Оксиамил. Модифицированный желирующий крахмал

Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора.

    Качественные показатели :

  1. Внешний вид:                                          Однородный порошок

  2. Массовая доля влаги, % не более:        20

  3. Кислотность, не более:                          15

  4. Прочность крахмало–сахарного студня, г не менее: 1000-1200

По вопросам приобретения Оксиамил. Модифицированный желирующий крахмал и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.