Пищевая добавка Е570 жирные кислоты(стеариновая)
Жирные кислоты (добавка Е570) – это группа органических соединений с большой молекулярной массой. Они плохо растворяются в воде, обладают свойствами слабых кислот. Наличие большой гидрофобной части обуславливает их способность регулировать формирование пены. Применяются жирные кислоты в пищевой промышленности как добавка, стабилизирующая пену, предотвращающая ее избыточное образование.
В составе комплекса E570 присутствуют насыщенные кислоты: пальмитиновая и стеариновая, мононенасыщенная – олеиновая.
Жирные кислоты получают гидролизом натуральных жиров. Синтетическими методами получать их долго и нецелесообразно.
По вопросам приобретения Пищевая добавка Е570 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.