Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Носители, растворители, разбавители » Пищевая добавка Е570
Пищевая добавка Е570

Пищевая добавка Е570 жирные кислоты(стеариновая)

Жирные кислоты (добавка Е570) – это группа органических соединений с большой молекулярной массой. Они плохо растворяются в воде, обладают свойствами слабых кислот. Наличие большой гидрофобной части обуславливает их способность регулировать формирование пены. Применяются жирные кислоты в пищевой промышленности как добавка, стабилизирующая пену, предотвращающая ее избыточное образование.

В составе комплекса E570 присутствуют насыщенные кислоты: пальмитиновая и стеариновая, мононенасыщенная – олеиновая.

Жирные кислоты получают гидролизом натуральных жиров. Синтетическими методами получать их долго и нецелесообразно.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е570 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.