Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Носители, растворители, разбавители » Пищевая добавка Е469
Пищевая добавка Е469

Пищевая добавка Е469 карбоксиметилцеллюлоза, ферментативно гидролизованная

Одна из пищевых добавок, регулирующих консистенцию продуктов, имеет номер E 469. Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная считается стабилизатором сохраняющим и улучшающим вязкость и консистенцию пищевых продуктов. В непищевой промышленности добавка Е 469 используется в роли пластификатора и агента загустителя.

Влияние на организм человека:

Карбоксиметилцеллюлоза ферментативно гидролизованная, на основании многочисленных исследований разрешена к применению на территории Российской Федерации с ограничениями в использовании. В пищевой промышленности применяется обособленно, однако некоторым категориям людей следует употреблять продукты с добавкой Е 469 осторожно в связи с возможными проявлениями расстройства кишечника. Людям, имеющим нарушения обменных процессов, следует относиться к таким пищевым продуктам с осторожностью. Считается, что добавка Е 469 не является аллергеном.

Технологические функции Загуститель, стабилизатор.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е469 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.