Препарат «Темпо Фреш АЦ» способствует увеличению срока хранения сырья и готовых изделий, сохраняет мясо, колбасы и рыбные продукты свежими, устраняет негативное влияние на вкус и запах низкокачественного сырья, предотвращает окисление жира, устраняет привкус осаливания и прогоркания жира, контролирует уровень рН (обладает консервирующими свойствами), устраняет выраженный запах жира, предотвращает рост и развитие бактерий, улучшает и стабилизирует цвет сырья и готовых изделий
Область применения:
Мясные полуфабрикаты, копчёности, консервы из мяса и субпродуктов, рассолы для инъектирования деликатесов, колбасные и мясные изделия, заливки изделий из мяса, птицы, рыбы, обработка поверхности мяса, птицы, рыбы
Состав
Ацетат натрия Е262, лимонная кислота Е330, аскорбиновая кислота Е300
Дозировка
0,2 – 0,5 кг на 100 кг
По вопросам приобретения Темпо Фреш АЦ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.