Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Сухой молочный протеин MPC
Сухой молочный протеин MPC

Белки используют как функциональные ингредиенты, влияющие на улучшение текстуры пищевых продуктов, стабильность при переработке. Функциональные свойства белков тесно связаны с их молекулярной структурой.

Поскольку белки молока являются достаточно дорогостоящим продуктом, на рынке появилась потребность в создании структурообразующих систем ,которые позволят минимизировать использование молочных белков.

Молочные белки обладают такими технологическими свойствами, как высокая влагосвязывающая и структурообразующая способность, что способствует повышению выхода готовой продукции.

Сухой молочный белок — это современное решение для производителей сыра и сырных продуктов, за счет возможности восполнить молоко белком. Молоко считается сыропригодным, если обладает необходимыми органолептическими, физико-химическими, биологическими свойствами и получено с соблюдением санитарно-гигиенических требований. Общее содержание белка и казеина в молоке, качественные характеристики белка также влияют на показатель сыропригодности.

Также концентрированный молочный белок положительно влияет на вкусовые качества продукта и позволяет уменьшить потери сырья. Кроме того, сухой молочный белок используется для производства диетических продуктов, спортивного питания и протеиновых батончиков.

 

По вопросам приобретения Сухой молочный протеин MPC и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.