Смесь Фруктовая (яблоко, персик, апельсин. черемуха, смородина, и т.д) для приготовлении фруктовых прослоек для тортов, десертов, пирожных, а также начинок для пирожков и булочек. Преимущества: хорошо растворяется в жидкостях. Не образует комков при смешивании с водой холодной или горячей. Применение: кулинария. Термостабильные. Начинки сохраняют прозрачность и устойчивость к заморозке. Имеет нейтральный вкус и запах, не влияющий на вкус готового продукта. Фрукты и ягоды мы сушим на своем производстве, производим порошки, кусочки кубики, гранулы.
По вопросам приобретения Сухая смесь стабилизатор для фруктово-ягодных начинок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.