Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Стабилизаторы » Стабилизатор Творожная масса
Стабилизатор Творожная масса

Комплексная система используется для производства творожных масс. Концентрат обладает свойством стабилизатора. Обеспечивает эффективное влагосвязывание, которое позволяет увеличить выход готового продукта. Вноситься в готовый творог.

— Увеличение выхода готового продукта, снижение себестоимости

— Улучшение органолептический свойств готового продукта

— Увеличение термостабильных свойств готового продукта

— Улучшение вкусовых характеристик

По вопросам приобретения Стабилизатор Творожная масса и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!