Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Стабилизаторы » Лецитин подсолнечный
Лецитин подсолнечный

Лецитин – структурная основа клеточных оболочек (мембран) человека, его главное строительное и питательное вещество. Наш лецитин – это 100% подсолнечные фосфолипиды, произведенные из семян кубанского подсолнечника по запатентованной технологии.

Подсолнечный лецитин является источником лецитина, который содержит только натуральные ингредиенты. Он содержит инозит, линолевую кислоту, полезные жирные кислоты и холин, которые способствуют метаболизму гомоцистеина и липидов, а также поддерживают правильную работу печени.

Из лецитина состоят: около 30% тканей мозга, более 50% тканей печени, 1/2 тканей позвоночника, многие километры нервных волокон, составляющих нервную систему организма.

Преимущества Подсолнечного Лецитина

• является натуральным источником лецитина

• содержит инозит, жирные кислоты и холин

• помогает поддерживать правильную работу печени

• способствует метаболизму липидов

• не содержит сою и ГМО

Использование

• В кулинарии

• В производстве кондитерских изделий, шоколада и мороженого

• В различных напитках, коктейлях и т.д.

Подходит для:

• Диабетического питания

• Безглютенового питания

• Вегетарианского, веганского и сыроедческого питания

По вопросам приобретения Лецитин подсолнечныйи получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!