Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Стабилизаторы » Комплексная пищевая добавка «Professional 2040» Гелеон®
Комплексная пищевая добавка «Professional 2040» Гелеон®

Сухая сыпучая смесь от светло – бежевого до бежевого цвета.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Мясная продукция

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

1. В холодной воде (80-85% от расчетного количества) растворить сначала Гелеон® «Professional 2040», затем соль.
2. Добавить лед (20-15% от расчетного количества влаги). Температура рассола не должна превышать 3°С.
3. В 1-2 приема инъецировать необходимое количество рассола.
4. Массирование (режим зависит от типа и загруженности массажера).
5. Термообработка.

 

По вопросам приобретения Комплексная пищевая добавка «Professional 2040» Гелеон® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.