Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, разрушаемых при легком механическом воздействии. Не допускается наличие посторонних включений.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. В холодной воде (3/4 от расчетного количества) растворить Гелеон® «Professional 2025».
2. Добавить хлорид натрия (поваренную соль), размешать до полного растворения.
3. Добавить лед (1/4 от расчетного количества влаги). Температура рассола не должна превышать 2-3º C.
4. В 1-2 приема наинъецировать необходимое количество рассола в мясо.
По вопросам приобретения Комплексная пищевая добавка «Professional 2025» Гелеон® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.