Мелкие гранулы от светло-бежевого до бежевого цвета. Не допускается наличие посторонних включений.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Мясная продукция
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
«Гелеон® 170 М» рекомендуется использовать для производства продуктов в желе (зельц, холодец, заливные).
Комплексную пищевуб добавку вносят в горячую воду (t=85-90°С) при постоянном перемешивании до полного растворения в воде или бульоне. Приготовленный бульон соединяют с измельченным сырьем (предварительно бланшированным). При необходимости можно добавлять поваренную соль.
Бульон, в котором растворен «Гелеон® 170 М» нельзя кипятить. В каждом случае приготовленный бульон используют однократно.
По вопросам приобретения Комплексная пищевая добавка «170 М» Гелеон® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.