Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Стабилизаторы » Комплексная пищевая добавка «170 М» Гелеон®
Комплексная пищевая добавка «170 М» Гелеон®

Мелкие гранулы от светло-бежевого до бежевого цвета. Не допускается наличие посторонних включений.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Мясная продукция

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

«Гелеон® 170 М» рекомендуется использовать для производства продуктов в желе (зельц, холодец, заливные).
Комплексную пищевуб добавку вносят в горячую воду (t=85-90°С) при постоянном перемешивании до полного растворения в воде или бульоне. Приготовленный бульон соединяют с измельченным сырьем (предварительно бланшированным). При необходимости можно добавлять поваренную соль.
Бульон, в котором растворен «Гелеон® 170 М» нельзя кипятить. В каждом случае приготовленный бульон используют однократно.

 

По вопросам приобретения Комплексная пищевая добавка «170 М» Гелеон® и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.