Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Стабилизаторы » КАМЕДЬ КСАНТАНОВАЯ (Е415)
КАМЕДЬ КСАНТАНОВАЯ (Е415)

Камедь ксантановая (пищевая добавка Е415) — природное химическое соединение (C35H49O29)n, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonascampestris. Используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, средства для капсулирования.

Решает задачи: Плохая водопоглотительная способность; Плохая формоустойчивость

Подходит для изделий: Жевательная резинка; Жевательные конфеты; Мармелад; Начинки для конфет; Пастила; Пралине для конфет; Сливки для взбивания; Фруктовые десерты

Упаковка: Полипропиленовый мешок 25 кг

По вопросам приобретения  КАМЕДЬ КСАНТАНОВАЯ (Е415) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!