Камедь ксантановая (пищевая добавка Е415) — природное химическое соединение (C35H49O29)n, относится к группе стабилизаторов. По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путем ферментации с использованием бактерии Xanthomonascampestris. Используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, средства для капсулирования.
Решает задачи: Плохая водопоглотительная способность; Плохая формоустойчивость
Подходит для изделий: Жевательная резинка; Жевательные конфеты; Мармелад; Начинки для конфет; Пастила; Пралине для конфет; Сливки для взбивания; Фруктовые десерты
Упаковка: Полипропиленовый мешок 25 кг
По вопросам приобретения КАМЕДЬ КСАНТАНОВАЯ (Е415) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.