Гидратация 1:10. Без вкуса, без запаха.
Удерживая форму изделий, гороховые волокна одновременно позволяют поставить под контроль технологические потери и сохранить сочность продукта при термообработке. Гороховые волокна является отличным, снижающим затраты, наполнителем для мяса, птицы, рыбы и вегетарианских продуктов.
Добавление гороховых волокон создает «матричный каркас» в изделиях из мяса, рыбы, птицы или овощей. В пастообразной продукции (печеночный паштет, мясные, рыбные, вегетарианские пасты) гороховые волокна дают уникальную нежную, однородную структуру.
В эмульсированных и реструктурированных продуктах (колбасах, сосисках, бургерах, наггетсах, фрикадельках) гороховые волокна обеспечивает нежность и сочность текстуры. Гороховые волокна помогают снизить потери при термообработке, благодаря водосвязывающим свойствам.
Поставляются в мешках по 20 кгПо вопросам приобретения Гороховые волокна (Китай) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.