Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Стабилизаторы » Альгинат натрия (Е401)
Альгинат натрия (Е401)

Альгинат натрия — это органическая натриевая соль альгиновой кислоты. Поставляется для реализации в виде порошка, цвет которого способен варьироваться в зависимости от особенностей сырья от кремового цвета до светло-коричневого оттенка.

Применение

Самой главной задачей, с которой справляется смесь, считается функция загустителя, что стало возможным благодаря гелеобразующей структуре. Применяется при производстве следующих продуктов:

мороженого или многокомпонентных десертов;

консервированных грибов;

консервированных овощей;

плавленых сыров;

соусов;

мясных консервов;

хлебобулочных изделиях.

По вопросам приобретения Альгинат натрия (Е401) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.

error: Content is protected !!