Альгинат натрия — это органическая натриевая соль альгиновой кислоты. Поставляется для реализации в виде порошка, цвет которого способен варьироваться в зависимости от особенностей сырья от кремового цвета до светло-коричневого оттенка.
Применение
Самой главной задачей, с которой справляется смесь, считается функция загустителя, что стало возможным благодаря гелеобразующей структуре. Применяется при производстве следующих продуктов:
мороженого или многокомпонентных десертов;
консервированных грибов;
консервированных овощей;
плавленых сыров;
соусов;
мясных консервов;
хлебобулочных изделиях.
По вопросам приобретения Альгинат натрия (Е401) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.