Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Соевый Изолированный Белок
Соевый Изолированный Белок

Соевый изолированный белок представляет собой растительный протеин, получаемый путем промышленной переработки натурального концентрата сои, из которого удаляются жиры и углеводы. Вещество выглядит как хлопьеобразный порошок с легчайшей структурой. По сути, это цельный белковый продукт, который используется в пищевой и фармакологической промышленности. Используется в качестве мощного антиоксиданта и консерванта в изготовлении продуктов питания.

Его можно встретить в составе:

  1. Спортивного питания.
  2. Диетических продуктов.
  3. Мясных изделий.
  4. Колбасных изделий и других деликатесов.

Поставляется продукт в бумажной упаковке с двойными стенками. Вещество является чувствительным к воздействию влажной атмосферы и окружающей среды, а потому рекомендуется его хранить в закрытой упаковке в хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Соевый Изолированный Белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.