Соевый изолированный белок представляет собой растительный протеин, получаемый путем промышленной переработки натурального концентрата сои, из которого удаляются жиры и углеводы. Вещество выглядит как хлопьеобразный порошок с легчайшей структурой. По сути, это цельный белковый продукт, который используется в пищевой и фармакологической промышленности. Используется в качестве мощного антиоксиданта и консерванта в изготовлении продуктов питания.
Его можно встретить в составе:
- Спортивного питания.
- Диетических продуктов.
- Мясных изделий.
- Колбасных изделий и других деликатесов.
Поставляется продукт в бумажной упаковке с двойными стенками. Вещество является чувствительным к воздействию влажной атмосферы и окружающей среды, а потому рекомендуется его хранить в закрытой упаковке в хорошо проветриваемом помещении при температуре не выше 25 градусов.
По вопросам приобретения Соевый Изолированный Белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.