Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Соевый белок
Соевый белок

Соевый белок получается из соевого текстурата путем высокотемпературной гидролизации и последующего выпаривания, благодаря чему нарушается структура соевых волокон. После высушивания, образованная смесь измельчается (фракции могут быть различны) и поставляется в качестве исходного сырья для производства как протеинов так и соевых полуфабрикатов. Активно используется в качестве наполнителя в различных пищевых продуктах как заменитель мяса или для повышения содержания белка в конечном продукте.

Главное преимущество сои – ее полный аминокислотный спектр, который не уступает яичному белку, и растительное происхождение. Практически полное отсутствие жиров и углеводов делают соевые протеины востребованными не только среди вегетарианцев, но и среди профессиональных спортсменов в период «сушки». Немало девушек отдает предпочтение сое, как заменителю пищи в период аэробных нагрузок. Ведь соя не только лишена жиров и углеводов, но и поддержит мышцы, давая им необходимый белок.

Главные свойства соевого белка:

  • гипоаллергенность
  • отсутствие жиров и углеводов
  • содержание биологически активных веществ
  • повышение иммунитета
  • улучшение работы желудка, щитовидной железы, пищеварительной системы
  • стимулирование секреции анаболических гормонов
  • вывод из организма шлаков и токсинов.

 

По вопросам приобретения Соевый белок и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.