Структурообразующая композиция на основе альгината натрия, предназначенная для улучшения текстуры и внешнего вида продукции из говядины, свинины, птицы, рыбы.
Применяется при производстве искусственного шпига, полуфабрикатов из рыбы и мяса, полукопченых и вареных колбас, реструктурированных продуктов.
REVADA BINDER позволяет:
- Улучшить структуру и внешний вид изделий;
- Снизить затраты путем частичной замены сырья;
- Снизить калорийность продукта.
В полуфабрикатах:
- Комбинировать мясо и рыбу с кусочками овощей и фруктов, создавая новую серию продуктов;
- Производить продукты быстрого приготовления.
При производстве искусственного шпика:
- Создать из растительного или животного жира и воды термостабильную плотную структуру белого цвета с нейтральным запахом.
КОМПОНЕНТЫ:
Альгинат натрия (E-401), сульфат кальция (E-516), стабилизаторы: пятизамещенный трифосфат натрия (E-451i) и дифосфат тетранатрия (E-450iii)
ДОЗИРОВКА:
0,5-3%
По вопросам приобретения Revada Binder и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.