Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Revada Binder
Revada Binder

Структурообразующая композиция на основе альгината натрия, предназначенная для улучшения текстуры и внешнего вида продукции из говядины, свинины, птицы, рыбы.

Применяется при производстве искусственного шпига, полуфабрикатов из рыбы и мяса, полукопченых и вареных колбас, реструктурированных продуктов.

REVADA BINDER позволяет:

  • Улучшить структуру и внешний вид изделий;
  • Снизить затраты путем частичной замены сырья;
  • Снизить калорийность продукта.

В полуфабрикатах:

  • Комбинировать мясо и рыбу с кусочками овощей и фруктов, создавая новую серию продуктов;
  • Производить продукты быстрого приготовления.

     При производстве искусственного шпика:

  • Создать из растительного или животного жира и воды термостабильную плотную структуру белого цвета с нейтральным запахом.

КОМПОНЕНТЫ:

Альгинат натрия (E-401), сульфат кальция (E-516), стабилизаторы: пятизамещенный трифосфат натрия (E-451i) и дифосфат тетранатрия (E-450iii)

ДОЗИРОВКА:

0,5-3%

 

По вопросам приобретения Revada Binder и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.