Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Рассольная система SALADICA Eco Pro
Рассольная система SALADICA Eco Pro

Рассольная система SALADICA Eco Pro (Саладика Эко Про) для мяса ГОСТ

Уникальный рассол, не определяемый в мясе.

Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.

Область применения:

Для инъецирования, массирования и замачивания всех видов мяса

Состав:
Семь аминокислот — альбуминовые аминокислоты, алифатические аминокислоты, аминоуксусная кислота, пищевая соль, пищевая сода.

Дозировка
От 1,0 до 3,0 кг.

Увеличение выхода конечного продукта до 15%

 

По вопросам приобретения Рассольная система SALADICA Eco Pro и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.