Рассольная система SALADICA Eco Pro (Саладика Эко Про) для мяса ГОСТ
Уникальный рассол, не определяемый в мясе.
Лабораторные исследования, регулярно проводимые нашей компанией, показали, что мясное сырье, при обработке, способно удержать не более 15% избыточной влаги, в среднем этот показатель составляет 10-12%. Этот рассол не нарушает естественные характеристики мясного продукта, его кислотность pH и натуральный внешний вид.
Область применения:
Для инъецирования, массирования и замачивания всех видов мяса
Состав:
Семь аминокислот — альбуминовые аминокислоты, алифатические аминокислоты, аминоуксусная кислота, пищевая соль, пищевая сода.
Дозировка
От 1,0 до 3,0 кг.
Увеличение выхода конечного продукта до 15%
По вопросам приобретения Рассольная система SALADICA Eco Pro и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.