Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » Пшеничная клейковина
Пшеничная клейковина

Пшеничная клейковина (глютен) представляет собой один из разновидностей сложного белка. Является хорошим водным абсорбентом, после добавления воды превращается в серую клейкую массу без собственного запаха и вкуса, которая используется в различны сферах пищевой промышленности. Вещество, по сути, является пищевым клеем, который обладает способностью объединять вместе волокна продукта, кроме того, продукт препятствует старению продуктов и образованию в них плесневого грибка.

Используется в:

  1. Производстве мясных продуктов.
  2. Изготовлении полуфабрикатов.
  3. Кулинарии для приготовления блюд из мяса.

Вещество поставляется на рынок в бумажных пакетах с двойными стенками из полиэтилена. Хранить его рекомендуется в оригинальной упаковке, в сухом, проветриваемом и прохладном месте при температуре окружающей среды не выше 25 градусов.

 

По вопросам приобретения Пшеничная клейковина и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.